16. Juli 2019, 10:00 Uhr bis 18. Juli 2019, 14:00 Uhr

Zaubere an drei aufeinanderfolgenden Terminen leckere Gerichte – vom Basisgericht bis zum Fingerfood für die nächste Party.

Du wolltest schon immer leckere Gerichte und schmackhafte Snacks für Freunde und Familie zaubern? Bereits am ersten Tag lernst du die Küche der Kochschule kennen und kochst leckere Basisrezepte. Der zweite Tag dreht sich um selbstgemachte Alternativen zu Fertigprodukten. Am dritten Tag bereitest du partytaugliches Finger-Food für deine nächste Fete zu. Du kochst selber alle Gerichte mit frischen Zutaten und ganz nebenbei lernst du noch einiges über das Klima und die Ernährung.

 

TERMINEDienstag, 16. Juli,
Mittwoch, 17. Juli,
Donnerstag, 18. Juli
ZEITRAUM10:00 bis 14:00 Uhr
ALTER8 bis 13 Jahre
KOSTEN10,50 EUR pro Person (für alle Tage)


Das Ferienprogramm findet ausschließlich in der FRoSTA-Kochschule statt. Ein Besuch unserer Ausstellung ist nicht inbegriffen.

Wir danken der FRoStA AG, durch deren Unterstützung wir dieses Programm zu einem reduzierten Preis von 10,50 EUR anbieten können.

Kinder unter 14 Jahren dürfen sich im Klimahaus Bremerhaven nicht ohne Aufsichtsperson aufhalten. Deswegen bitten wir darum, dass alle Kinder im Anschluss an die Veranstaltung abgeholt werden. 

 

Anmeldung und weitere Informationen unter:

0471-902030-95 oder info@klimahaus-bremerhaven.de.

Kontakt

Klimahaus® Bremerhaven 8° Ost

Am Längengrad 8

27568 Bremerhaven

 

Tel.: +49-(0)471-902030-0

Fax: +49-(0)471-902030-99

info@klimahaus-bremerhaven.de

 

 

Social Media

Öffnungszeiten

April bis August

Mo - Fr:09 - 19 Uhr     
Sa - So, feiertags:10 - 19 Uhr     

Öffnungszeiten

September bis März

  

Mo - So, feiertags:10 - 18 Uhr     
24.12. & 25.12.:geschlossen     
31.12. & 01.01.:geschlossen     

Preise

Erwachsene17,00 €
Gruppe Erwachsene13,00 €
Ermäßigt

12,00 €

Gruppe ermäßigt9,00 €
Kinder bis 4 JahreFrei
Familienkarteab 36,00 €

 

 

Newsletter-anmeldung


Erhalte regelmäßig News aus dem Klimahaus und werde über alle Angebote und Rabattaktionen informiert.